• Где находится производство?
Производство расположено в экологически чистом районе на окраине Бердска. Мы полностью соблюдаем все санитарные нормы и предписания, а также располагаем полным пакетом разрешительных документов от надзорных органов.
• Кто у нас работает?
Команда сотрудников сформирована из проверенных и подтвердивших свой профессионализм и ответственность людей, близких по духу и разделяющих ценности компании.
• Как отбирается сырье?
Мы поддерживаем сотрудничество с фермерскими хозяйствами, которые предоставляют нам натуральную продукцию. Пробы сырья и его отбор выполняются лично Андреем Улыбышевым. Большое внимание уделяется постоянному контролю качества.
• Откуда мы берем рецепты?
Подход к производству отличается высокой щепетильностью. Испанские колбаски действительно делаются на основе рецептов, которые создавались на берегах Средиземного моря. Рецептура знаменитых колбасок чоризо дополняется авторскими приправами. Для того чтобы изготовить кругляшки, каждый кусочек отдельно формируется из фарша и сначала вялится, а потом коптится. Даже самая простая, казалось бы, закуска, такая как свиные уши, проходит через несколько этапов, прежде чем оказывается в коптильне. Уши разрезаются в трех местах, вручную моются щеткой, опаливаются на открытом огне и отвариваются. И только тогда отправляются дальше, где их маринуют или коптят. Большое внимание уделяется и приправам, так, аджика для свиных ушей используется только та, которую Андрей Улыбышев делает сам, по оригинальному грузинскому рецепту.

Вся продукция компании производится под личным контролем Андрея Улыбышева.